Pastas


COCOS

Ingredientes:
3 Huevos
1/4 de azucar
1/4 de coco

Preparación
Batir los huevos con el azucar, añadir el coco y  mezclar bien. Humedecerse las manos con un poquito de agua y formar bolas como si fuesen albondigas, ponerlas en una bandeja de horno separadas unos 3cm. una de otra. Precalentar el horno a 180 grados y meter la bandeja unos 20 m (segun hornos).

TORTA DE ALMA

Ingredientes:
1 Taza (café) de cazalla
1 Taza moscatel
1 Taza de azucar
5 Tazas de aceite (girasol)
500 g. harina

Preparación:
Esacaldar el aceite con  la cazalla y el moscatel y removemos. Añadir el azucar y volvemos a remover hasta que se disuelva. Echar el harina de golpe y trabajar bien, añadiendo un poco más de harina si hiciera falta. Formar bolas y aplastamos, rellenamos co una cucharadita de calabaza o cabello de angel y cerrarlas. Hornear a 180º hasta que se vean un poco doradas. Pasarlas por azucar

No hay comentarios:

Publicar un comentario