Primeros Platos

ARROZ DE ADOBO
 (Para 10 personas)

1K. de arroz bomba
200 gr. de setas
1 manojo de ajos tiernos
2 manojos de esparragos verdes
5 alcachofas
1,5 k. de adobo
3 litros de caldo pollo
Preparación
Cortamos las setas, los esparragos, los ajos tiernos en trocitos no muy grandes y salamos. Limpiamos las alcachofas y las partimos en 4, salamos y reservamos. Ponemos la paellera honda al fuego con aceite del adobo y freimos las alcachofas, a continuación echamos los esparragos, despues los ajos tiernos y por último las setas. Mientras tanto cortamos el lomo y la longaniza del adobo a trozos, la costilla la dejamos entera. Echamos al sofrito de las verduras el arroz y sofreimos dandole vueltas; añadimos el adobo ya cortado y cubrimos con el caldo. Dejamos cocer, cuando el caldo se va  evaporando, probamos si está bien de sal y la dureza del arroz. Dejamos evaporar el caldo y si hiciera falta le echariamos un poco más. Apagar el fuego y dejamos reposar.

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