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SUSPIROS DE AMANTE

Ingredientes del relleno (35 - 40 tartaletas)
100gr. de mantequilla
50 gr. de azucar
2 huevos
8 quesitos "El caserío"
Una cucharadita de azucar avainillado
Podemos comprar las tartaletas de masa quebrada (las del sabeco salen muy bien)

Preparación
Mezclar todos los ingredientes con la batidora y rellenar las tartaletas de masa quebrada. Hornear en el horno precalentado a 180 grados hasta que suban y se doren, sacamos, dejamos enfriar y espolvoreamos con azucar glass.



QUESADA

Ingredientes:
1 kg. de queso filadelfia o requesón
4 huevos
75gr. de mantequilla
250 gr. de azucar
125 gr. de harina
La ralladura de un limón y canela

Preparación
Ponemos en un bol el queso, los huevos, el azucar, la canela, la ralladura del limón y un chorrito de coñac (opcional), y mezclamos con las manos suavemente. En otro recipiente calentar la mantequilla y verterla sobre la mezcla e incorporar lentamente la harina tamizada; mezclalo todo bien.
Engrasar un molde con mantequilla y espolvoreamos con harina y vertemos la mezcla; precalentamos el horno a unos 180 - 200 grados y horneamos durante 1/2 hora aproximadamente, mirando de vez en cuando.

TARTA DE QUESO (Miryam)

Ingredientes:
300 gr. de queso philadelphia
1 vaso de nata de montar
1/2 vaso de azucar ( un poco más)
2 sobres de cuajada
Galletas chiquilin

Preparación
Se baten todos los ingredientes a excepción de las galletas. Se ponen a hervir durante 2 minutos aproximadamente. En la base del molde se pone la galleta triturada mezclada con la mantequilla, añadimos la mezcla y sirope de fresa o caramelo líquido. Enfiar en la nevera unas horas y ¡ a comer...!

TORTETAS DE SARTEN

Ingredientes:
1/2 kg de harina
1 sobre de levadura royal
una pizca de sal
Agua templada (la que admita)
Aceite y azucar

Preparación
Se mezcla la harina, levadura y la sal y se va añadiendo agua templada poco a poco hasta que veamos que la masa queda un poco consistente. Espolvoreamos la mesa con harina y vertemos la mezcla en ella; amasamos poco a poco añadiendo más harina si fuese necesario hasta que la masa no se pegue (masa de pan). Ponemos a calentar en una sarten un poco honda el aceite; mientras tanto en un plato ponemos un poquito de aceite y con las manos untadas (de aceite), cogemos trocitos de masa y las vamos extendiendo en el plato. Cuando el aceite esté bien caliente, vamos echando las tortetas, dejamos que se doren por un lado, les damos la vuelta, las terminamos de dorar,  las sacamos a una bandeja y las espolvoreamos con azucar.
*Es bueno comerselas calientes


BATIDO DE LIMÓN

Ingredientes:
4 Yogures naturales
1 bote pequeño de leche condensada
El zumo de 3 limones
La ralladura de un limón

Preparación
Echamos en una jarra los yogures, la leche condensada, el zumo de los limones y la ralladura del limón, batimos todo con la batidora y metemos a enfriar a la nevera durante 4 horas aproximadamente.
Si preferimos que quede como helado, lo metemos al congelador y lo vamos batiendo.

3 comentarios:

  1. Mama, gracias por enseñarme todo lo que se....
    Es muy muy muy dificil alcanzarte pero poquito a poquito creo que lo conseguiré.A mis "compis" les han encantado tus "cocos"

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  2. Bueno "blonde",me encantó la tarta de queso, sabes que en la cocina soy muy exigente, tengo el paladar muy fino y como te he dicho todos/as llevamos un cocinerito ahí adentro, dejalo salir que verás como merece la pena.
    G R A C I A S.

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  3. Miriam Tomás, lo prometido es deuda,asi que ya tienes escrita la receta de las "Tortetas de Sarten". A ver si este fin de semana sorprendes a tu chico con este desayuno "Alcañizano".

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